صباح الخير
اليوم رح قدملكون شي لذيذ وبارد وهو مخصصص لشهر رمضان المبارك والي يعملها اليوم ما يندم
المقادير:اربع كاسات حليب
خمس ملاعق كبار سكر
اربع ملاعق كبيرة نشاء
وظرفين جيلي
طريقة:يوضع 3 كاسات فقط من الحليب عالنار ويوضع السكر فوقه وياتي بالكاسة المتبقية من الحليب ويوضع فوقه النشاء وهي باردة وتحرك بالملعقة
ثم تفرغ الكاسة الى الطنجرة ويحرك ويترك ليغلي مدة 5 دقايق ونلاحظ انه يتماسك
ثم يوضع في كاسات وتملا للنصف فقط ويترك جانبا
ثم تعمل الجيلي والطريقة سهلة مكتوبة على الكرتونة
ثم نلاحظ اذا برد الحليب فنضع فوقه الجيلي ولكن بكل هدوء ولين لكي لا ينزل للاسفل جربوها وما تندمو والف صحة وهنا
ملاحظة يستحسن حليب نيدو
اليوم رح قدملكون شي لذيذ وبارد وهو مخصصص لشهر رمضان المبارك والي يعملها اليوم ما يندم
المقادير:اربع كاسات حليب
خمس ملاعق كبار سكر
اربع ملاعق كبيرة نشاء
وظرفين جيلي
طريقة:يوضع 3 كاسات فقط من الحليب عالنار ويوضع السكر فوقه وياتي بالكاسة المتبقية من الحليب ويوضع فوقه النشاء وهي باردة وتحرك بالملعقة
ثم تفرغ الكاسة الى الطنجرة ويحرك ويترك ليغلي مدة 5 دقايق ونلاحظ انه يتماسك
ثم يوضع في كاسات وتملا للنصف فقط ويترك جانبا
ثم تعمل الجيلي والطريقة سهلة مكتوبة على الكرتونة
ثم نلاحظ اذا برد الحليب فنضع فوقه الجيلي ولكن بكل هدوء ولين لكي لا ينزل للاسفل جربوها وما تندمو والف صحة وهنا
ملاحظة يستحسن حليب نيدو